Proyectos

pag-we-techo-2

Cinema

Cinema

Año: 2016
Bogotá, Colombia
Area: 96 mts2
Diseño y construcción: Daniel García Arquitect

Este espacio es un salón de video cultural. Anteriormente a la remodelación el espacio estaba ocupado por unos pupitres y un techo falso de oficina. En el plan de remodelación estos dos elementos fueron removidos del espacio. Al remover el techo falso se gano una considerable altura. El techo existente se pinto de negro para ayudar a cubrir cualquier imperfección anterior y se diseño un nuevo techo falso con un patrón de palos de marfil de 2 metros intercalados. Se dejaron espacios entre cada palo para no perder visualmente la altura al techo real. Algunos de los palos son lámparas que botan luz Led indirecta hacia arriba. Las paredes se pintaron en un tono gris claro y los pupitres fueron remplazados por puffs pera.